开启左侧

[人品爆光] 变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 22:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人品爆光
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。
你时候需要匿名: 如果你不需要匿名,帖子将会自动发布 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
变态名字董齐汉(齐齐)生日01/06/1986 经常出没布鲁克林 在外州餐馆上班 大家要小心远离!
3 P7 D6 e& g3 j' |  F6 k2 F& L" |" H% V+ r9 a
在12/9/2018冲到我妈妈的住处 威胁要杀我妈妈。大家都知道如果没有血案纽约警察要好一会儿才来 当警察赶到时 他人已经跑了 所以并没有被当场逮捕。但是整个过程都有同住在一栋楼里的老外作证。图一图二是纽约警察局的笔录。
) D% W+ O: ?8 c# r. e0 t$ Z7 |6 a) ?2 p7 z' h. q9 U* {' w
大家都疑问 肯定是我做了什么(例如真的骗他钱欠他钱或者感情伤害他)才导致变态如此报复和诽谤。可是你们想想 一个变态的扭曲心理做什么需要原因吗?他们的目的就是要折磨对方不让对方好过。如果事出有因 那些无缘无故惨死的受害者都会得到答案。那又关我妈妈什么事呢?我妈妈招他惹他了 要杀我妈妈?
0 n1 c, \# _% h/ V) Z; V我妈妈说变态齐齐会7的原因应该是找不到对象 但是7的神经病 哪个女孩子会和你在一起?
) r- l2 M" N' G( |' E
0 _0 l7 E1 O9 }3 A最后请大家不要一昧的去相信来自一些恶意报复的发贴 也不要让坏人利用你们成为伤人的工具。谢谢阅读
5 w$ M  T, S1 t

( u5 N1 r' a7 H                               
登录/注册后可看大图
5 H4 z$ K: B: [: S
# U2 R; Y0 g! l; ?, u2 d

登录/注册后可看大图

# `/ ?$ U! L) I: ?3 v5 \) e# z6 I- y

1 A$ ^! f& c4 N- m" ]                               
登录/注册后可看大图

& {! p% C7 ~( ^% [  _* G
我爱纽约情报站!

精彩评论136

正序浏览
①丗卟棄 发表于 2019-8-1 22:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
是不是因爱成恨...
我爱纽约情报站!
回复 支持 4 反对 0

Stt 发表于 2019-8-1 23:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,出来面对面不就啥都清楚了,到底是感情问题还是利益胡扯呢?
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

长乐.彭于晏 发表于 2019-8-1 23:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
我只是猜测!猜测你们曾经都是“死仔”“社会贪玩仔”你们半斤八两,因为你们讲得都是“事实”,你们各自各有“证据”。冤家宜解不宜结,该道歉的道歉,该放下的放下,谁年轻没放过错?不要再错下去
我爱纽约情报站!
回复 支持 6 反对 0

依拱么 发表于 2019-8-1 23:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
你不是有老公吗?这人这样对你,你老公不应该出来为你出口气吗?
我爱纽约情报站!
回复 支持 8 反对 0

铁头娃 发表于 2019-8-1 23:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
报警吧有证据了
我爱纽约情报站!

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 23:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
铁头娃 发表于 2019-08-01 23:44+ s* W2 O* w! @0 r, O- n
报警吧有证据了
2 c+ w/ R1 _. S5 o
这个就是我妈妈报警,警察局的report
我爱纽约情报站!

楼主| 真的是本人@ 发表于 2019-8-1 23:55:36 来自手机 | 显示全部楼层
依拱么 发表于 2019-08-01 23:43
5 G* @0 ], ^* \你不是有老公吗?这人这样对你,你老公不应该出来为你出口气吗?
$ H! h8 j3 T- J' t  X: m. w
怎么出气?叫人去打这个变态?
我爱纽约情报站!

楼主| (・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-8-2 00:06:34 来自手机 | 显示全部楼层

6 b9 w1 U4 k/ z( G+ r' J8 Q
3 s0 L3 a3 ]% |3 Z/ R+ Z8 [

登录/注册后可看大图
' ]) g4 G0 s2 r# a

登录/注册后可看大图
/ Z: z5 r5 r. T

登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-8-2 00:06:43 来自手机 | 显示全部楼层

! `9 O/ q$ ?4 v6 d4 [
. t1 [1 k+ ^$ p7 q( y

登录/注册后可看大图

# q9 n; o! _* j6 f: k; e( a                               
登录/注册后可看大图

% M- i9 Y. O9 p% e1 ?7 ], l# f                               
登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!